Лера Галушко
суббота, 14.05
Фруктовый пирог с заливкой🍏

Фруктовый пирог с заливкой🍏

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Очень нежный и сочный пирог, который можно приготовить абсолютно из любых фруктов!😋
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 44,59 г
303
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Валентина ПожарскаяЕлена ВоробьеваАнна ШингареваАли Баженова и 5 нравится
61 добавил себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 15 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Фрукты, ягоды
Банан
Банан п/в
Груша
Груша п/в
Яблоко
Яблоко п/в
Чай, кофе, какао
Чай черный
Чай черный 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чай черный
Чай черный2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Яблоко
Яблокоп/в
Груша
Грушап/в
Банан
Бананп/в
Молоко коровье
Молоко коровье200 мл
Сахар-песок
Сахар-песок200 г
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель15 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Подготовить ингредиенты. Чай нам нужен в пакетиках. Фрукты на ваш вкус.
Шаг 2
Нагреваем молоко и опускаем в него чайные пакетики. Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем в отдельной миске. Растапливаем сливочное масло и добавляем в него "чайное" молоко, немного взбиваем. Дальше по очереди вбиваем яйца и ещё раз взбиваем. Теперь к яично-молочной смеси добавляем сухие ингредиенты, хорошо перемешиваем, а можно опять же аккуратно взбить. Тесто должно получиться по консистенции, как не густая сметана.
Шаг 3
Форму смазываем маслом. Наливаем половину теста. Ставим в разогретую на 200 градусов духовку на 10 минут до появления золотистой корочки. Вытаскиваем и выкладываем на тесто нарезанные фрукты, заливаем оставшимся тестом. Ставим ещё на 30-40 минут. Через 15 минут можно посыпать пирог сахаром. Наш пирог готов, приятного аппетита!
Посмотреть еще
Мария Хазипова
maruse4ka
"Царский" яблочный пирог с заливкой.
Домашние рецепты
22
194
2
Зоя Шунина
Zoya7
Песочный пирог с яблоками и малиновым вареньем
Домашние рецепты
534
2.62K
18
Зоя Шунина
Zoya7
Пирог с курицей, грибами и брокколи
Французская кухня
825
4.3K
39
Зоя Шунина
Zoya7
Закусочный пирог с брокколи, курицей и луком-пореем
Домашние рецепты
102
346
5
Татьяна Белая
blubery33
Пирог с вишней в йогуртовой заливке
Домашние рецепты
14
106
1
Ольга Маринец
hanovaolya
Пирог с картошкой и грибами
Русская кухня
10
79
1
Вера Ингалычева
Vera2110
Открытый картофельный пирог с мясом
Домашние рецепты
6
59
0
Светлана Аниканова
SvetlanaAnikanova
Пирог с калиной. Просто тает во рту!
Домашние рецепты
11
49
0
Зоя Шунина
Zoya7
Открытый пирог с ветчиной и сыром
Домашние рецепты
13
25
0
Marina P
Marina4
Творожный пирог с персиками
Домашние рецепты
8
48
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта