Мария Хазипова
четверг, 19.18
Пирог с творогом и черносливом.

Пирог с творогом и черносливом.

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог с прослойкой из творога и чернослива - это очень вкусно! Это рецепт на основе многим известной королевской ватрушки,но с добавлением черносливовой изюминки и какао.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 16,71 г
Углеводы 39,03 г
333
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра НиколаеваЮлия ШавлакSvetlana ErmoshinaИрина Дмитриева и 14 нравится
201 добавил себе
219
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать.

Шаг 2

Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив.Пробить блендером.
В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и оставшуюся начинку и в завершение опять крошку.Верхний слой-крошка.
Ввпекать при 180° 40-50 мин. Полностью остудить, достать из формы и украсить растопленным шоколадом.

Тематические подборки

ПирогиШоколадный пирогПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта