
Пирог с творогом и черносливом.
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с прослойкой из творога и чернослива - это очень вкусно! Это рецепт на основе многим известной королевской ватрушки,но с добавлением черносливовой изюминки и какао.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 16,71 г
Углеводы 39,03 г
333
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
219
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать.
Шаг 2

Творог
300 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Сметана
2 ст. л.

Сахар-песок
4 ст. л.

Манная крупа
1 ст. л.

Чернослив
п/в

Шоколад молочный
п/в
Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив.Пробить блендером.
В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и оставшуюся начинку и в завершение опять крошку.Верхний слой-крошка.
Ввпекать при 180° 40-50 мин. Полностью остудить, достать из формы и украсить растопленным шоколадом.