Денис Власенко
среда, 17.58
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Порций15
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Восхитительный вкус сладкого яблочного пирога, отличный подарок от осени!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 44,93 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
150 г
Молочные продукты
Сливки взбитые
Сливки взбитые
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
50 мл
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Корица
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблочное пюре
Яблочное пюре
2 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин
Маргарин
150 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
50 мл
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Корица
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Яблочное пюре
Яблочное пюре
2 ст.

Разогрейте духовку до 175 С.

В большой миске смешайте маргарин, сахар и яйца. Взбейте миксером до пышности. Добавьте остальные ингредиенты.

Шаг 2
Сливки взбитые
Сливки взбитые
п/в

Покройте вашу форму для запекания пергаментной бумагой. Влейте в нее тесто и выпекайте около 40 минут. Охладите и подавайте с взбитыми сливками.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта