Яблочный пирог
Порций | 15 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Восхитительный вкус сладкого яблочного пирога, отличный подарок от осени!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 44,93 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин
150 г
Сахар-песок
2 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Апельсиновый сок
50 мл
Сода пищевая
1 ч. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Ванилин
1 ч. л.
Яблочное пюре
2 ст.
Разогрейте духовку до 175 С.
В большой миске смешайте маргарин, сахар и яйца. Взбейте миксером до пышности. Добавьте остальные ингредиенты.
Шаг 2
Покройте вашу форму для запекания пергаментной бумагой. Влейте в нее тесто и выпекайте около 40 минут. Охладите и подавайте с взбитыми сливками.
Приятного аппетита!!!