Яблочный пирог
| Порций | 8 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Пирог из цельнозерновой муки с яблоками, рубленым миндалем, яблочным соусом и специями.
|
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки пирога маслом.
Смешать в миске муку, соду, соль и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ). Перемешать и отложить в сторону.
Смешать в другой миске сахар, мелко нарезанные яблоки, яйцо, рубленый миндаль и яблочный соус. Тщательно перемешать.
Добавить в сухие ингредиенты, перемешать и выложить тесто в приготовленную форму.
Смешать в отдельной миске коричневый сахар с сахарной пудрой.
Посыпать пирог смесью и поставить в духовку.
Выпекать 32-35 минут, пока пирог не подрумянится.


















