Алина Боджолян
понедельник, 17.06
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог из цельнозерновой муки с яблоками, рубленым миндалем, яблочным соусом и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 49,89 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
18 добавили себе
18
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки пирога маслом.

Шаг 2

Смешать в миске муку, соду, соль и специи (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585 ). Перемешать и отложить в сторону.

Шаг 3

Смешать в другой миске сахар, мелко нарезанные яблоки, яйцо, рубленый миндаль и яблочный соус. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Добавить в сухие ингредиенты, перемешать и выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 5

Смешать в отдельной миске коричневый сахар с сахарной пудрой.

Шаг 6

Посыпать пирог смесью и поставить в духовку.

Шаг 7

Выпекать 32-35 минут, пока пирог не подрумянится.

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта