Алина Боджолян
вторник, 16.39
Пончики с орехами и изюмом

Пончики с орехами и изюмом

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пончики из творожного теста с лимонным соком, цедрой, изюмом и рублеными орехами, обжаренные в масле и посыпанные сахарной пудрой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 12,76 г
Углеводы 33,07 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Заира Налаеваюлия михаилSauri Nitto и 5 нравится
59 добавили себе
67
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить в миске миксера размягченное масло. Добавить сахар, взбить.

Шаг 2

Взбивая, по одному добавить яйца.

Шаг 3

Продолжая взбивать, добавить лимонный сок и цедру, коньяк, творог, рубленые орехи и соль.

Шаг 4

В отдельном миске смешать муку и разрыхлитель, всыпать в тесто, перемешать.

Шаг 5

Ввести в тесто изюм, перемешать.

Шаг 6

Нагреть растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле.

Шаг 7

Брать ложкой немного теста, бросать в горячее масло и обжаривать с двух сторон, пока не подрумянятся.

Шаг 8

Достать готовые пончики из масла, положить на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир, и немного остудить.

Шаг 9

Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта