Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Сливочное масло | 150 г |
Сметана 20% | 1 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 250 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Хмели-сунели | п/в |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Творог 5-9% жирности | 250 г | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Сметана 20% | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 150 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Хмели-сунели | п/в | |
Укроп | п/в |