Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
суббота, 18.00
Сырная лепёшка

Сырная лепёшка

Порций6
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Взяли...и делаем
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,9 г
Жиры 20,43 г
Углеводы 22,7 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
37 добавили себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 1 ст. л.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 250 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырная лепёшка
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности250 г
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ч. л.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Сыр твердый
Сыр твердый150 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная250 г
Сметана 20%
Сметана 20%1 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая0,5 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло150 г
Соль
Соль0,5 ч. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунелип/в
Укроп
Укропп/в
1.творог выложить в большую миску,добавить размягченное масло и перемешать. Вбить яйцо и перемешать.
2.в творожную массу добавить сахар,соль,смешанную с содой муку и замесить тесто. Завернуть тесто в плёнку и поместить в холодильник на 10 мин.
3.сыр натереть на крупной тётке и добавитьт измельчённый чеснок. Добавить сметану,яйцо,хмели-сунели и укроп, перемешать.
4.на столе раскатать из теста 2 лепешки. Одна лепёшка будет меньше другой. Меньшую положить на застеленный пергаментом противень.
5.сырную начинку выложить на лепешку. Немного приподнять края лепешки так, чтобы получились бортики. Смазать бортики водой с наружной стороны.
6.большую лепешку уложить сверху, края её загнать вниз так, чтобы верхняя лепёшка обняла нижнюю. Сверху сделать нпдрезы. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Посмотреть еще
Катюша Кумова
Сырные лепешки
Домашние рецепты
8
58
0
MTI1959
Сырная лепёшка 🧀
Русская кухня
3
34
0
BAnna
Сырные Лепёшки
Алжирская кухня
0
4
0
KepDi
Мини вишневые пироги
Еврейская кухня
1
23
0
salinne
Постные лепешки с клубникой
Домашние рецепты
3
37
1
Diana091
Лепешки с начинкой
Домашние рецепты
26
183
3
Katrina
Сырная лепешка
Домашние рецепты
22
141
3
Sunnny
Тарт со спаржей и козьим сыром
Домашние рецепты
2
26
0
patee
Слоёный пирог с сыром
Домашние рецепты
76
329
3
aurica
Сырные турецкие булочки
Турецкая кухня
28
176
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта