El Ch
суббота, 18.00
Сырная лепёшка

Сырная лепёшка

Порций6
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Взяли...и делаем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,9 г
Жиры 20,43 г
Углеводы 22,7 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Larisa VilsokhinaВерочка КиткинаЛюба КрючковаАнна Шингарева и 1 нравится
39 добавили себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырная лепёшка - Шаг 1
1.творог выложить в большую миску,добавить размягченное масло и перемешать. Вбить яйцо и перемешать.
2.в творожную массу добавить сахар,соль,смешанную с содой муку и замесить тесто. Завернуть тесто в плёнку и поместить в холодильник на 10 мин.
3.сыр натереть на крупной тётке и добавитьт измельчённый чеснок. Добавить сметану,яйцо,хмели-сунели и укроп, перемешать.
4.на столе раскатать из теста 2 лепешки. Одна лепёшка будет меньше другой. Меньшую положить на застеленный пергаментом противень.
5.сырную начинку выложить на лепешку. Немного приподнять края лепешки так, чтобы получились бортики. Смазать бортики водой с наружной стороны.
6.большую лепешку уложить сверху, края её загнать вниз так, чтобы верхняя лепёшка обняла нижнюю. Сверху сделать нпдрезы. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта