
Сырные Лепёшки
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Алжирская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Приятного аппетита!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 11,48 г
Углеводы 24,86 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Кефир
1 ст.

Соль
0,5 ч. л.

Сахар-песок
0,5 ч. л.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Сыр твердый
1 ст.

Ветчина
1 ст.

Мука пшеничная
2 ст.
😋
Шаг 2
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать
Шаг 3

Добавить сыр твёрдых сортов, хорошо перемешать
Шаг 4

Полученное тесто разделить на колобки, рассказать небольшую лепешку, положить ветчину, соединить края и немного раскатать
Шаг 5

Жарить предварительно в разогретой сковороде на рафинированном масле с 2х сторон, на среднем огне, накрыв крышкой.