Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Алжирская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кефир | 2 ст. |
Мука пшеничная | 4 ст. |
Ветчина | 1 ст. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 2 ст. |
Кефир | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сыр твердый | 1 ст. | |
Ветчина | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Кефир | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
Сыр твердый | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. |