
Лепешки с начинкой
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейшие лепешки, которые можно готовить с различной начинкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,47 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 17,54 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
214
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир
1 ст.

Соль
0,5 ч. л.

Сахар-песок
0,5 ч. л.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Мука пшеничная
1 ст.

Сыр твердый
200 г
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить и так), положить начинку (у меня - ветчина).
Шаг 3
Можно положить сыр другого вида. Тут все зависит от вашего вкуса и фантазии! Соединить края и немного раскатать.
Шаг 4
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!