Алина Боджолян
четверг, 10.32
Шведский миндальный пирог

Шведский миндальный пирог

Порций8
Время35 мин
КухняШведская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог с рубленым миндалем, миндальным экстрактом, лимонной цедрой и ванильным сахаром - отличное дополнение к чашечке кофе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 20,66 г
Углеводы 40,1 г
363
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ayjemal TekayevaAnna Ivan4enko и 1 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске миксера ванильный сахар с лимонной цедрой.

Шаг 2

По одному добавить яйца, взбивая после каждого.

Шаг 3

Добавить соль и миндальный экстракт.

Шаг 4

Продолжая взбивать, добавить муку и растопленное масло.

Шаг 5

Добавить крупный сахар и рубленый миндаль, перемешать.

Шаг 6

Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать 25 минут при температуре 175С.

Шаг 7

Достать из духовки, немного охладить и выложить из формы.

Шаг 8

Примечание:
Вместо ванильного сахара можно использовать семена 0.5 стручка ванили или 0.5 ч. ложку ванильного экстракта.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта