Anastasiya Selivonets
пятница, 23.27
Kladdkaka

Kladdkaka

Порций8
Время40 мин
КухняШведская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Шведский шоколадный пирог
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 13,85 г
Углеводы 72,59 г
425
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 500 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 5 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 6 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная500 г
Ванилин
Ванилин5 г
Какао
Какао6 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок500 г
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Разогреть духовку до 175гр. Растопить масло. Взбить яйца с сахаром, добавить остальные ингредиенты и ещё раз взбить до однородности. Вылить в форму, смазанную маслом, поставить духовку на 25-30 минут, пирог должен быть влажный, если хочется суше, то дольше. Подавать можно с взбитыми сливками и клубникой.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта