
Kladdkaka
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Шведский шоколадный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 13,85 г
Углеводы 72,59 г
425
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175гр. Растопить масло. Взбить яйца с сахаром, добавить остальные ингредиенты и ещё раз взбить до однородности. Вылить в форму, смазанную маслом, поставить духовку на 25-30 минут, пирог должен быть влажный, если хочется суше, то дольше. Подавать можно с взбитыми сливками и клубникой.