Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В большой миске миксером взбить яйца со 150 граммами сахара в течение 5-7 минут, добавить 2 чайные ложки ванильного сахара, 150 грамм муки, разрыхлителя и щепотку соли, затем влить молоко и 75 грамм растопленного сливочного масла. Осторожно перемешать тесто и переложить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой. Выпекать пирог в разогретой до 200º духовке в течение 30-35 минут
Шаг 2
В сотейнике на среднем огне растопить 50 грамм сливочного масла, добавить 50 грамм сахара, сливки, чайную ложку ванильного сахара, 2 чайные ложки муки и миндальные хлопья, довести до кипения, убавить огонь и помешивая варить в течение 1 минуты. На готовый пирог выложить миндальную смесь, равномерно распределить по всей поверхности и поставить обратно в духовку на 10-15 минут, пока поверхность пирога не зарумяниться
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.