Даша Берсенева
пятница, 17.23
Красная капуста по-грузински

Красная капуста по-грузински

Порций8
Время45 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Хрустящая остренькая капуста придется вам по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 7,71 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Макаловаღღღ Alenushka ღღღOksana Dyakonova Lototska нравится
50 добавили себе
53
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Капусту моём, и режем большими кусочками, обычно квадратиками. Свеклу так же, морковь трем на крупной терке, перец чили небольшими кружочками.
Делаем рассол, в горячей кипячёной воде смешивается соль сахар, остужаем, что бы вода стала теплой.
В это время в банку складываем капусту, свеклу, морковь, перец чили и перец горошком, предварительно перемешать.
Когда вода стала теплой, выливаем стакан 9% уксуса, размешиваем и заливаем нашу капусту.закрываем плотно крышкой и ставим в прохладное место. Когда рассол полностью остынет можно убрать в холодильник по желанию.
Через сутки капуста готова !

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта