Вера Ингалычева
воскресенье, 19.05
"Капуста по-корейски на зиму"

"Капуста по-корейски на зиму"

Порций12
Время1 час
КухняКорейская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
С момента появления на нашем столе корейских солений они завоевали всенародную любовь и популярность. Острые или не очень, но неизменно ароматные, сочные, разнообразные салаты – отличная закуска к мясным и рыбным блюдам. Они разжигают аппетит, способствуют лучшему усвоению пищи, просто вкусны. И если салат из экзотических водорослей, растений и грибов приготовить в домашних условиях не получается по причине отсутствия правильных ингредиентов, то капуста по-корейски – салат, притворить в жизнь сможет, даже не опытная хозяйка.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 6,19 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ЗыбинаНаталья МихайленкоАлександра Евтушенко и 3 нравится
47 добавили себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп зонтичный
Укроп зонтичный 6 шт.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 3 шт.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 5 шт.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная3 шт.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый3 ст. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный5 шт.
Укроп зонтичный
Укроп зонтичный6 шт.
Для маринада
кипяченая вода - 1 литр,
винный уксус 9% - 100 мл,
крупная соль - 1 ст. ложечка (с горкой),
Смесь для обсыпки: молотый красный перчик, лаврушечка и сухой укропчик на усмотрение.
Капустные кочаны (крепкие и небольшие) разрезаем на четвертинки, либо восьмушки и укладываем в нержавеющую, либо эмалированную кастрюлю, пересыпая молотым красным перчиком, раскрошенным лавровыми листиками и сухим укропом с семечками.

Затем вливаем в капусту кипящую заливку. Кочаны прикрываем тарелкой и кладём небольшой груз. Ваш вкусный эксклюзив будет готов ровно через пару дней . Салат имеет превосходный вкус в первые дни, поэтому готовить его рекомендуется небольшими порциями. Готовится капуста быстро, поэтому лучше через время повторить, чем сразу сделать большую порцию. Приятно аппетита!!!
Посмотреть еще
Зоя Шунина
Zoya7
Лечо по-венгерски на зиму
Домашние рецепты
93
777
6
Виктория Чепурная
Viktoria1995
Кабачки по-грузински на зиму
Грузинская кухня
10
84
0
N. Anrieta
anrieta
Салат из баклажанов по-татарски на зиму
Домашние рецепты
17
125
0
N. Anrieta
anrieta
Капуста по-корейски. Ким-чи
Корейская кухня
21
83
0
Зоя Шунина
Zoya7
Помидоры по-польски на зиму
Домашние рецепты
15
41
0
Cветлана SV
Sve4ka
Цветная капуста на зиму
Украинская кухня
7
98
0
Татьяна Писна
potravna
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью".
Корейская кухня
2
20
0
N. Anrieta
anrieta
Солянка грибная с овощами на зиму
Домашние рецепты
13
61
0
Зоя Шунина
Zoya7
Маринованные помидоры с капустой на зиму
Домашние рецепты
6
25
0
N. Anrieta
anrieta
Солянка овощная на зиму со сладким перцем
Домашние рецепты
28
125
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта