Капуста по-корейски.
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Разнообразные острые корейские закуски уже давно перестали быть экзотическим деликатесом для русского стола. Кроме того, острые салаты служат отличной закуской, и в сочетании с обычной вареной картошкой превращаются в отличный ужин.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 12,83 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
100 мл
Лавровый лист сушеный
4 шт.
Перец красный острый молотый
2 шт.
Перец черный горошком
7 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная
2 шт.
Лавровый лист сушеный
4 шт.
Соль
2 ст. л.
Винный уксус
100 мл
Чеснок
5 зуб.
Сахар-песок
200 г
Перец красный острый молотый
2 шт.
Перец черный горошком
7 шт.
Морковь
2 шт.
Подсолнечное масло
1 ст.
Нашинкуйте кочан. Морковку натрите на крупной терке, чили порежьте колечками.
Смешайте рассол из уксуса, масла и специй.
Залейте овощи, разомните руками и оставьте под прессом в теплом месте на пару дней.
Разложите заготовку в заранее простерилизованные банки, закатайте. Оставьте их крышками вниз на пару дней, а затем уберите.
Смешайте рассол из уксуса, масла и специй.
Залейте овощи, разомните руками и оставьте под прессом в теплом месте на пару дней.
Разложите заготовку в заранее простерилизованные банки, закатайте. Оставьте их крышками вниз на пару дней, а затем уберите.