Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. |
Капуста белокочанная | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 2 ст. л. |
Винный уксус | 100 мл | |
Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
Перец красный острый молотый | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 7 шт. |
Капуста белокочанная | 2 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
Соль | 2 ст. л. | |
Винный уксус | 100 мл | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Перец красный острый молотый | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 7 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. |