Вера Ингалычева
воскресенье, 17.00
Капуста по-корейски.

Капуста по-корейски.

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Разнообразные острые корейские закуски уже давно перестали быть экзотическим деликатесом для русского стола. Кроме того, острые салаты служат отличной закуской, и в сочетании с обычной вареной картошкой превращаются в отличный ужин.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 12,83 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ива Хельсинки Ольга СвидерскаяАлександра Евтушенко нравится
41 добавил себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нашинкуйте кочан. Морковку натрите на крупной терке, чили порежьте колечками.
Смешайте рассол из уксуса, масла и специй.
Залейте овощи, разомните руками и оставьте под прессом в теплом месте на пару дней.
Разложите заготовку в заранее простерилизованные банки, закатайте. Оставьте их крышками вниз на пару дней, а затем уберите.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта