Bella
Sunday, 14.11
Помидоры по-грузински

Помидоры по-грузински

Порция1
Время1 час 30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

На одну литровую банку

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.87 г
Жиры 0.18 г
Углеводы 7.68 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаАлександра ЕвтушенкоЕлена МакаловаВера Азарова и 19 нравится
212 добавили себе
235
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь помыть, очистить, порезать кольцами и уложить на дно банки вместе с зеленью и чесноком.

Шаг 2

Перец болгарский вымыть, очистить от плодоножки и семян и разрезать на 4 части. Уложить перец, помидоры и лук (маленький) в банки.

Шаг 3

Вскипятить воду и залить кипятком овощи в банке. Оставить на 20 минут.

Шаг 4

По истечении времени слить воду. Добавить в нее соль, сахар, перец горошком и довести до кипения.

Шаг 5

Добавить в банку уксус (9%) и залить маринадом.

Шаг 6

Помидоры сразу же закатать. Перевернуть банки вверх дном и укутать на ночь. Помидоры по-грузински готовы.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта