
Креольская приправа
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Традиционная креольская приправа состоит именно из смеси этих приправ. Приготовьте такую смесь и используйте ее при приготовлении ваших любимых блюд.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 53,24 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Базилик сушеный
1 ч. л.

Луковый порошок
2 ч. л.

Орегано сушеный
2 ч. л.

Паприка копченая
2 ч. л.

Перец белый молотый
0,5 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,6 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Тимьян сушеный
1 ч. л.

Чесночный порошок
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Перец белый молотый
0,5 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,6 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Луковый порошок
2 ч. л.

Чесночный порошок
2 ч. л.

Орегано сушеный
2 ч. л.

Паприка копченая
2 ч. л.

Тимьян сушеный
1 ч. л.

Базилик сушеный
1 ч. л.
Смешать в миске черный, белый и кайенский перец, соль, луковый и чесночный порошок, орегано, паприку, тимьян и базилик.
Шаг 2
Все тщательно перемешать.
Шаг 3
Приправу можно использовать в ваших любимых рецептах.
Шаг 4
Хранить в герметичной таре.