
Домашняя приправа Тако
Порций | 20 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Вам больше не придется искать в магазине готовую приправу Тако, ведь теперь вы можете сделать ее сами!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г
Жиры 8,87 г
Углеводы 39,45 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Лук сушеный
1 ч. л.

Орегано сушеный
1 ч. л.

Паприка копченая
2 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,2 ст.

Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.

Перец черный молотый
1,2 ст. л.

Тмин
2 ст. л.

Чеснок сушеный
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец красный острый молотый
0,2 ст.

Лук сушеный
1 ч. л.

Чеснок сушеный
1 ч. л.

Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
В герметичном контейнере смешайте порошок чили, сушеный лук, чеснок и хлопья красного перца.
Шаг 2
К общей массе добавьте орегано, копченую паприку (если нет копченой, можете использовать обыкновенную), молотый тмин.
Шаг 3
Наконец, добавьте соль и черный перец.
Шаг 4
Тщательно все перемешайте, закройте контейнер крышкой. Убедитесь, что крышка сидит плотно, затем потрясите приправу, чтобы ингредиенты окончательно перемешались. Можете хранить приправу в этом же контейнере, а можете пересыпать в банку.