Екатерина Воробьева
понедельник, 13.35
Домашняя приправа Тако

Домашняя приправа Тако

Порций20
Время5 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Вам больше не придется искать в магазине готовую приправу Тако, ведь теперь вы можете сделать ее сами!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г
Жиры 8,87 г
Углеводы 39,45 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина ШерстобитоваSvetlana Maslieva и 2 нравится
21 добавил себе
25
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В герметичном контейнере смешайте порошок чили, сушеный лук, чеснок и хлопья красного перца.

Шаг 2

К общей массе добавьте орегано, копченую паприку (если нет копченой, можете использовать обыкновенную), молотый тмин.

Шаг 3

Наконец, добавьте соль и черный перец.

Шаг 4

Тщательно все перемешайте, закройте контейнер крышкой. Убедитесь, что крышка сидит плотно, затем потрясите приправу, чтобы ингредиенты окончательно перемешались. Можете хранить приправу в этом же контейнере, а можете пересыпать в банку.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта