Порций | 20 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Вам больше не придется искать в магазине готовую приправу Тако, ведь теперь вы можете сделать ее сами!
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В герметичном контейнере смешайте порошок чили, сушеный лук, чеснок и хлопья красного перца.
К общей массе добавьте орегано, копченую паприку (если нет копченой, можете использовать обыкновенную), молотый тмин.
Наконец, добавьте соль и черный перец.
Тщательно все перемешайте, закройте контейнер крышкой. Убедитесь, что крышка сидит плотно, затем потрясите приправу, чтобы ингредиенты окончательно перемешались. Можете хранить приправу в этом же контейнере, а можете пересыпать в банку.