Алина Боджолян
воскресенье, 15.07
Лимонная приправа - своими руками

Лимонная приправа - своими руками

Порций15
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Добавьте новый аромат в жареную рыбу, птицу, мясо, кукурузу, соус, салат. Превосходная смесь из лимонной цедры, лука с чесноком, семян сельдерея, соли и перца. Попробовав раз, вы уже не сможете без нее обойтись!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 36,7 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КамышоваAnnaVera AnnaVeranargiz allabergenovaЕкатерина Жирнова и 5 нравится
66 добавили себе
75
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать лимонную соль, нерафинированный сахар, черный перец, лимонную цедру (использовать только желтую часть), гранулированный лук и чеснок, семена сельдерея.

Шаг 2

Хранить в герметичной таре при комнатной температуре. При желании можно хранить в холодильнике.

Шаг 3

Поскольку в смеси нет никаких консервантов и химических веществ, предотвращающих склеивание ингредиентов, в смеси могут образовываться небольшие комки. Просто разбейте их пальцами или вилкой перед употреблением приправы.

Шаг 4
Лимонная приправа - своими руками - Шаг 4

Теперь вы можете заменить купленную в магазине лимонную приправу на свою собственную, домашнего приготовления, добавляя ее в блюда в том же количестве.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта