
Лимонная приправа - своими руками
Порций | 15 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Добавьте новый аромат в жареную рыбу, птицу, мясо, кукурузу, соус, салат. Превосходная смесь из лимонной цедры, лука с чесноком, семян сельдерея, соли и перца. Попробовав раз, вы уже не сможете без нее обойтись!
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Смешать лимонную соль, нерафинированный сахар, черный перец, лимонную цедру (использовать только желтую часть), гранулированный лук и чеснок, семена сельдерея.
Хранить в герметичной таре при комнатной температуре. При желании можно хранить в холодильнике.
Поскольку в смеси нет никаких консервантов и химических веществ, предотвращающих склеивание ингредиентов, в смеси могут образовываться небольшие комки. Просто разбейте их пальцами или вилкой перед употреблением приправы.

Теперь вы можете заменить купленную в магазине лимонную приправу на свою собственную, домашнего приготовления, добавляя ее в блюда в том же количестве.