Anna Anna
воскресенье, 13.57
Приправа из чесночных стрелок на зиму 🧄

Приправа из чесночных стрелок на зиму 🧄

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0 г
0
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Манижа  MЕлена Егоркина и 2 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Овощи свежие
Чесночные стрелки
Чесночные стрелки
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
85 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Приправа из чесночных стрелок на зиму 🧄 - Шаг 1
Чесночные стрелки
Чесночные стрелки
500 г
Соль
Соль
85 г
😉
Шаг 2
Приправа из чесночных стрелок на зиму 🧄 - Шаг 2
Стрелки чеснока хорошо промыть под водой, отрезать соцветия (они не потребуются для приготовления приправы) и обсушить.
Шаг 3
Приправа из чесночных стрелок на зиму 🧄 - Шаг 3
Пропустить стрелки чеснока через мясорубку.
Шаг 4
Приправа из чесночных стрелок на зиму 🧄 - Шаг 4
Соединить чесночные стрелки, пропущенные через мясорубку, и соль.
Шаг 5
Приправа из чесночных стрелок на зиму 🧄 - Шаг 5
Тщательно перемешать стрелки чеснока с солью.
Шаг 6
Приправа из чесночных стрелок на зиму 🧄 - Шаг 6
Банки под приправу хорошо вымыть и простерилизовать любым удобным способом.
Шаг 7
Приправа из чесночных стрелок на зиму 🧄 - Шаг 7
Готовую приправу из чесночных стрелок разложить по банкам. У меня получилось 2 банки по 250 мл.
Шаг 8
Приправа из чесночных стрелок на зиму 🧄 - Шаг 8
Закрыть банки крышками и убрать в прохладное место (я храню в холодильнике). Приправа, приготовленная из чесночных стрелок, станет отличным дополнением ко многим блюдам в холодные зимние дни и порадует прекрасным ароматом и яркими красками.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта