
Приправа Тако
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Приготовьте приправу тако самостоятельно - в отличие от купленной в магазине, в ней не будет консервантов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 30,73 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Имбирь молотый
1 щеп.

Луковый порошок
0,5 ч. л.

Орегано сушеный
0,2 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.

Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Тмин
1,5 ч. л.

Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Примечание:
Порция приправы рассчитана на 1 кг мяса.
Шаг 2

Соль
1,5 ч. л.

Тмин
1,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Луковый порошок
0,5 ч. л.

Чесночный порошок
0,5 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.

Орегано сушеный
0,2 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.

Имбирь молотый
1 щеп.
Смешать в миске крупную соль, тмин, черный перец, паприку, луковый и чесночный порошок, чили, орегано, кайенский перец и имбирь.
Шаг 3
Тщательно перемешать.
Шаг 4
Если не используете приправу сразу, храните ее в закрытой таре.