![Аджика с хреном](https://www.patee.ru/r/x6/01/b4/10/640m.jpg)
Аджика с хреном
Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Аджика из сладкого и острого перца с хреном, чесноком и уксусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.06 г
Жиры 1.21 г
Углеводы 9.44 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Простерилизовать банки.
Шаг 2
Разрезать сладкий и острый перец пополам и удалить зерна. Очистить хрен и чеснок.
Шаг 3
Пропустить перец, помидоры, хрен и чеснок через мясорубку. Все перемешать.
Шаг 4
Приправить солью и добавить уксус. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Выложить аджику в банки и закатать.
Шаг 6
Хранить аджику в холодильнике.