Алина Боджолян
Saturday, 21.19
Аджика с хреном

Аджика с хреном

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Аджика из сладкого и острого перца с хреном, чесноком и уксусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.06 г
Жиры 1.21 г
Углеводы 9.44 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваSashca ЕвтушенкоOxana IvanovaMega Boom и 11 нравится
90 добавили себе
105
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Простерилизовать банки.

Шаг 2

Разрезать сладкий и острый перец пополам и удалить зерна. Очистить хрен и чеснок.

Шаг 3

Пропустить перец, помидоры, хрен и чеснок через мясорубку. Все перемешать.

Шаг 4

Приправить солью и добавить уксус. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Выложить аджику в банки и закатать.

Шаг 6

Хранить аджику в холодильнике.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяАджикаЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта