
Домашняя приправа тако
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Зачем покупать приправу тако в магазине, если можно приготовить ее самостоятельно?
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 60,19 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Временная папка
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Луковый порошок
1,5 ч. л.

Орегано сушеный
1 ст. л.

Паприка молотая
3 ст. л.

Перец кайенский (чили) молотый
1,5 ч. л.

Перец красный острый молотый
3 ст. л.

Перец черный молотый
1 ст. л.

Тмин
1 ст. л.

Чесночный порошок
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Паприка молотая
3 ст. л.

Перец красный острый молотый
3 ст. л.

Крахмал кукурузный
3 ст. л.

Перец черный молотый
1 ст. л.

Тмин
1 ст. л.

Чесночный порошок
1 ст. л.

Орегано сушеный
1 ст. л.

Луковый порошок
1,5 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
1,5 ч. л.

Молотые хлопья чили
1,5 ч. л.

Соль
1,5 ч. л.
Смешать в миске все ингредиенты.
Шаг 2
Тщательно перемешать.
Шаг 3

Хранить в таре с плотной крышкой.
Шаг 4
Две столовые ложки приготовленной смеси равны одному пакетику приправы тако, купленной в магазине.