
Приправа Тако
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Приправу тако можно использовать для супов, чили, тако, а также для говядины, курицы или индейки. Можно использовать острый порошок чили, если вы любитель острой пищи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14 г
Жиры 9,5 г
Углеводы 59,91 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Специи, пряности, добавки

Луковый порошок
2 ч. л.

Паприка молотая
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
1 ст. л.

Тмин
1 ч. л.

Чесночный порошок
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец красный острый молотый
1 ст. л.

Луковый порошок
2 ч. л.

Чесночный порошок
1 ч. л.

Тмин
1 ч. л.

Паприка молотая
1 ч. л.
Смешать чили, луковый и чесночный порошок, тмин и паприку.
Шаг 2
Тщательно перемешать.
Шаг 3
Хранить в закрытой таре.
Шаг 4
Если используете приправу для мяса, смешайте 3 ст. ложки приправы с 1/4 стакана воды и готовьте мясо по своему любимому рецепту.