Patee. Рецепты
понедельник, 22.35
Острые кабачки на зиму

Острые кабачки на зиму

Порций10
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Для любителей остренького делюсь этим замечательным рецептом пикантных кабачков на зиму. Кабачки получаются хрустящими, ароматными и в меру острыми. Они отлично подойдут как на повседневный, так и на праздничный стол. Угощайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 4,97 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena BorovkovaИнна РяснаKsenia1 Ksenia1Никита Желтов и 28 нравится
100 добавили себе
132
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Острые кабачки на зиму - Шаг 1

Для заготовки на зиму острых кабачков нам понадобятся кабачки, сладкий перец, морковь, чеснок, острый перец, уксус, подсолнечное масло, вода, сахар, соль, петрушка, укроп.

Шаг 2
Острые кабачки на зиму - Шаг 2

Для начала подготовим все овощи. Чеснок очищаем от шелухи.

Шаг 3
Острые кабачки на зиму - Шаг 3

Чистим и моем морковь.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяКабачки на зимуПерец на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта