
Mаринованные помидоры 🍅
Порций | 10 |
Время | 10 часов 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 7,21 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Лук зеленый
п/в

Перец болгарский
2 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Помидоры (томат)
1 кг

Чеснок
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
1 кг

Соль
1 ст. л.

Сахар-песок
4 ст. л.

Столовый уксус
50 мл

Подсолнечное масло
50 мл

Перец болгарский
2 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Чеснок
1 гол.

Петрушка
п/в

Лук зеленый
п/в

Укроп
п/в
1. Помытые помидоры порежьте на 4 части.
2. Перекрутите на мясорубке сладкий, горький перец и чеснок.
3. Добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и порезанную зелень.
4. В глубокую посуду или банку уложите слоями помидоры, а сверху горькую заправку и так до конца.
5. Накройте посуду крышкой по ставьте в холодильник на 8-10 часов.
2. Перекрутите на мясорубке сладкий, горький перец и чеснок.
3. Добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и порезанную зелень.
4. В глубокую посуду или банку уложите слоями помидоры, а сверху горькую заправку и так до конца.
5. Накройте посуду крышкой по ставьте в холодильник на 8-10 часов.