
Тартар из лосося
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Если захотелось по-настоящему пряной и вкусной закуски, разнообразьте стол тартаром с добавлением огурцов и красной икры – отличный вариант для любого званого вечера. Если красная икра не доступна, то украсьте любимой зеленью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 4,16 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Цедра лимона
50 г

Кинза (кориандр)
5 г

Лук зеленый
10 г

Укроп
10 г

Приправа для рыбы
п/в

Сорбит (заменитель сахара)
3 г

Лимон
1 шт.
Лимон 🍋 хорошо промыть. Счистите с одного лимона цедру и поместите ее в глубокую небольшую тарелку и смешайте с порезанной зеленью, специями и сах. Заменителем или сахаром
Шаг 2
Полученным маринадом обильно полить рыбное филе, завернуть в специальную плёнку, положить в охлажденное место на пару часов.
Шаг 3
Убрать обёртку, нарезать тонкими маленькими кубиками.
Шаг 4
Очистить свежий огурец от кожуры, удалить практически все семена. Полученную мякоть так же, как и рыбу, мелко накрошить в тарелку.
Шаг 5
Туда же добавить лука, несколько десертных ложек красной икры по желанию, оливковое масло, сливочный хрен и специи.Тщательно перемешать.
Шаг 6
Подавайте на дольках огурца или на небольших крекерах или брускетте.
Шаг 7

Приятного аппетита 😋
Шаг 8

Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.