Компот из красной смородины
Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Концентрированный компот из красной смородины. Перед подачей разбавьте компот водой по вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 22,17 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Простерилизовать банки и крышки.
Шаг 2
Помыть ягоды смородины и разложить по банкам.
Шаг 3
Насыпать сахар в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, чтобы сахар полностью растопился.
Шаг 4
Снять сироп с огня и разлить по банкам.
Шаг 5
Стерилизовать банки с компотом 20-25 минут и закатать.