Marina P
вторник, 16.14
Есть видео
Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Получается вкусная закуска из свежих молодых кабачков, которая улетает со стола моментально! Такую закуску лучше готовить в сезон кабачков. Рецепт очень простой!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 4,81 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяАлександр КиреевMarina P и 2 нравится
46 добавили себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованные кабачки - Шаг 1

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2
Маринованные кабачки - Шаг 2

Лук нарезать тонкими полукольцами. Укроп мелко порубить.

Шаг 3
Маринованные кабачки - Шаг 3

Кабачки помыть, отрезать плодоножки и хвостики. Порезать тонкими слайсами круглой формы.

Шаг 4
Маринованные кабачки - Шаг 4

В миску вложить нарезанные кабачки, лук, зелень, приправить всеми специями и влить лимонный сок. Всё хорошо перемешать, чтобы каждая долька кабачка пропиталась специями.

Шаг 5
Маринованные кабачки - Шаг 5

Накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 20-25 минут.

Шаг 6
Маринованные кабачки - Шаг 6

По истечении данного времени готовые пропитанные маринадом кабачки выложить на блюдо, присыпать зеленью и подать к столу.

Шаг 7
Маринованные кабачки - Шаг 7

Всем приятного аппетита!

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованные кабачкиМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта