
Маринованные кабачки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Получается вкусная закуска из свежих молодых кабачков, которая улетает со стола моментально! Такую закуску лучше готовить в сезон кабачков. Рецепт очень простой!
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовить необходимые продукты.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Укроп мелко порубить.

Кабачки помыть, отрезать плодоножки и хвостики. Порезать тонкими слайсами круглой формы.

В миску вложить нарезанные кабачки, лук, зелень, приправить всеми специями и влить лимонный сок. Всё хорошо перемешать, чтобы каждая долька кабачка пропиталась специями.

Накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 20-25 минут.

По истечении данного времени готовые пропитанные маринадом кабачки выложить на блюдо, присыпать зеленью и подать к столу.

Всем приятного аппетита!