Anna Pashbale
суббота, 07.14
Маринованные кабачки с морковью

Маринованные кабачки с морковью

Порций8
Время7 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Нашинкованные максимально тонкими, почти прозрачными пластинами кабачки быстро маринуются и уже через несколько часов закуска готова к подаче. В приведенном ниже рецепте для усиления вкуса добавляем листья вишни, чеснок и сладкую морковь.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 4 г
21
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ГанжаMaria PetrovaЯрослав КравченкоAlena Kolpakowa и 9 нравится
103 добавили себе
116
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованные кабачки с морковью - Шаг 1

Для заготовки выбираем молодые кабачки, морковь, а также чеснок, вишневые листья, столовый уксус 9 %, соль.

Шаг 2
Маринованные кабачки с морковью - Шаг 2

Листья и овощи хорошенько промываем в холодной воде.

Шаг 3
Маринованные кабачки с морковью - Шаг 3

К 300 мл воды добавляем соль, ставим на максимальный огонь - кипятим, растворяем кристаллы.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованные кабачкиМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта