Anna Pashbale
суббота, 07.14
Маринованные кабачки с морковью

Маринованные кабачки с морковью

Порций8
Время7 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Нашинкованные максимально тонкими, почти прозрачными пластинами кабачки быстро маринуются и уже через несколько часов закуска готова к подаче. В приведенном ниже рецепте для усиления вкуса добавляем листья вишни, чеснок и сладкую морковь.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 4 г
21
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ГанжаMaria PetrovaЯрослав КравченкоAlena Kolpakowa и 9 нравится
102 добавили себе
115
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Листья вишни
Листья вишни 9 шт.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 350 г
Морковь
Морковь 50 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус 30 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованные кабачки с морковью - Шаг 1

Для заготовки выбираем молодые кабачки, морковь, а также чеснок, вишневые листья, столовый уксус 9 %, соль.

Шаг 2
Маринованные кабачки с морковью - Шаг 2

Листья и овощи хорошенько промываем в холодной воде.

Шаг 3
Маринованные кабачки с морковью - Шаг 3
Соль
Соль1 ч. л.

К 300 мл воды добавляем соль, ставим на максимальный огонь - кипятим, растворяем кристаллы.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованные кабачкиМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта