
Маринованные кабачки с морковью
Порций | 8 |
Время | 7 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Нашинкованные максимально тонкими, почти прозрачными пластинами кабачки быстро маринуются и уже через несколько часов закуска готова к подаче. В приведенном ниже рецепте для усиления вкуса добавляем листья вишни, чеснок и сладкую морковь.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 4 г
21
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для заготовки выбираем молодые кабачки, морковь, а также чеснок, вишневые листья, столовый уксус 9 %, соль.
Шаг 2

Листья и овощи хорошенько промываем в холодной воде.
Шаг 3

К 300 мл воды добавляем соль, ставим на максимальный огонь - кипятим, растворяем кристаллы.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽