N. Anrieta
четверг, 11.44
Цукини с брусникой в сладком маринаде

Цукини с брусникой в сладком маринаде

Порция1
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Цукини с брусникой в сладком маринаде - оригинальная заготовка на зиму! Ее можно подавать как обычный салат к мясным, рыбным блюдам или птице. Выглядит оригинально, вкус цукини - кисло-сладкий, ломтики аппетитные и хрустящие, брусника похожа на моченые ягоды. Ягоды брусники можно заменить клюквой, красной смородиной, костяникой - главное, чтобы был яркий акцент, разбавляющий однородность окраски цукини.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 6,78 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения АкулининаЛана МЕвгения СкрябинаN. Anrieta и 2 нравится
41 добавил себе
47
5
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
350 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
30 г
Соль
Соль
5 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
250 г
Специи, пряности, добавки
Гвоздика
Гвоздика
0,5 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
0,3 г
Перец черный горошком
Перец черный горошком
1 г
Столовый уксус
Столовый уксус
7 мл
Фрукты, ягоды
Брусника
Брусника
30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Цукини с брусникой в сладком маринаде - Шаг 1

Приготовьте следующие продукты: цукини, сахар, уксус, соль (по желанию можно готовить без соли), ягоды брусники, пряности.

Шаг 2
Цукини с брусникой в сладком маринаде - Шаг 2
Кабачок
Кабачок
350 г

Хорошо помойте цукини, осушите.

Шаг 3
Цукини с брусникой в сладком маринаде - Шаг 3

Нарежьте плоды тонкими - 0,6-07 см - кружочками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованные кабачкиКабачки на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта