Порций | 6 |
Время | 5 часов |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Петрушка | 1 пуч. |
![]() |
Укроп | 1 пуч. |
![]() |
Подсолнечное масло | 150 мл |
![]() |
Кабачок | 3 кг |
![]() |
Чеснок | 1 гол. |
![]() |
Сахар-песок | 6 ст. л. |
![]() |
Соль | 2 ст. л. |
![]() |
Перец черный молотый | 10 г |
![]() |
Столовый уксус | 150 мл |
![]() |
Кабачок | 3 кг |
![]() |
Укроп | 1 пуч. |
![]() |
Петрушка | 1 пуч. |
![]() |
Чеснок | 1 гол. |
![]() |
Соль | 2 ст. л. |
![]() |
Сахар-песок | 6 ст. л. |
![]() |
Столовый уксус | 150 мл |
![]() |
Подсолнечное масло | 150 мл |
![]() |
Перец черный молотый | 10 г |