Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 3 шт. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 0,2 шт. | |
Помидоры (томат) | 800 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Соль | 3 ст. л. |
Вода | 2,5 л |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец черный горошком | 6 шт. | |
Столовый уксус | 1 ст. |
Помидоры (томат) | 800 г | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец черный горошком | 6 шт. | |
Петрушка | 3 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 0,2 шт. |
Вода | 2,5 л | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Соль | 3 ст. л. | |
Столовый уксус | 1 ст. |