
Помидоры по — корейски
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Самая отменная и любимая заготовка помидоры по — корейски.
Советую взять на заметку помидоры по — корейски рецепт, просто пальчики оближешь.
Советую взять на заметку помидоры по — корейски рецепт, просто пальчики оближешь.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г
Жиры 9,55 г
Углеводы 6,28 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
1,5 кг

Перец болгарский
1,5 кг

Морковь
500 г

Лук репчатый
500 г

Перец черный горошком
20 шт.

Подсолнечное масло
0,5 л

Сахар-песок
80 г

Соль
40 г

Столовый уксус
250 мл
Овощи порезать:
Помидоры дольками или половинками, в зависимости от размера.
Лук кольцами,
Перец сладкий — полосками.
Морковь нашинковать (по-корейски).
Выложить все овощи в чашку, добавить уксус, сахар, соль и масло.
Аккуратно перемешать
Разложить салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.
Стерилизовать банки 1 час,
Закатать стерилизованными крышками.
Перевернуть банки вверх дном, укутать до остывания. Приятного аппетита!!!
Помидоры дольками или половинками, в зависимости от размера.
Лук кольцами,
Перец сладкий — полосками.
Морковь нашинковать (по-корейски).
Выложить все овощи в чашку, добавить уксус, сахар, соль и масло.
Аккуратно перемешать
Разложить салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.
Стерилизовать банки 1 час,
Закатать стерилизованными крышками.
Перевернуть банки вверх дном, укутать до остывания. Приятного аппетита!!!