Афина Ибрагимова
пятница, 12.00
Соленные помидоры на зиму

Соленные помидоры на зиму

Порции3
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Утомительно но зато вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 3,76 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга Потамошневаღღღ Alenushka ღღღЕлена Макалова и 5 нравится
84 добавили себе
92
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соленные помидоры на зиму - Шаг 1
Ингредиенты на одну банку 1,5 л. На дно кладем сельдерей, укроп лаврушка,чеснок, перец половинку и болгарский перец порежет пополам, одну половину кладите на дно вторую по середине, так же по середине можно еше один слой укропа и сельдерея и конечно помидоры, помидоры лучше взять маленькие и соли. И После залить банку кипятком, и прикрыть крышкой, положить в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут. После вытащить из духовки и закрутить. Потом укрыть теплым одеялом и дать постоять в тепле 2 суток и готово.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяПомидоры на зимуПерец на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта