
Соленные помидоры на зиму
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Утомительно но зато вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 3,76 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
92
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие

Перец болгарский
1 шт.

Перец красный острый
0,5 шт.

Помидоры (томат)
1 кг

Сельдерей
5 стеб.

Чеснок
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
3 шт.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец красный острый
0,5 шт.

Укроп зонтичный
2 стеб.

Помидоры (томат)
1 кг

Сельдерей
5 стеб.

Соль
1,5 ст. л.
Ингредиенты на одну банку 1,5 л. На дно кладем сельдерей, укроп лаврушка,чеснок, перец половинку и болгарский перец порежет пополам, одну половину кладите на дно вторую по середине, так же по середине можно еше один слой укропа и сельдерея и конечно помидоры, помидоры лучше взять маленькие и соли. И После залить банку кипятком, и прикрыть крышкой, положить в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут. После вытащить из духовки и закрутить. Потом укрыть теплым одеялом и дать постоять в тепле 2 суток и готово.