Зоя Шунина
понедельник, 08.52
Помидоры по-польски на зиму

Помидоры по-польски на зиму

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Закончилось лето, а с ним сезон заготовок на зиму. И как хорошо, что в холодное время года полки наших кладовок пестрят баночками с огурцами, томатом, лечо, различными соусами и заправками, которые станут отличным дополнением к нашему меню. Предлагаю еще один простой рецепт приготовления помидор на зиму.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,7 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 5,42 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BЛана ШмыгинаSnezhana MalinaЛана М и 12 нравится
47 добавили себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 700 г
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 30 г
Соль
Соль 15 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 400 мл
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус 15 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры по-польски на зиму - Шаг 1

Для приготовления помидор по-польски потребуется:помидоры, чеснок, лук репчатый, петрушка, соль, сахар и уксус.

Шаг 2
Помидоры по-польски на зиму - Шаг 2
Чеснок
Чеснок3 зуб.

Чеснок очистите, помойте, нарежьте и выложите на дно стерилизованной банки.

Шаг 3
Помидоры по-польски на зиму - Шаг 3
Петрушка
Петрушка50 г

Петрушку помойте, нарежьте и выложите на чеснок.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяПомидоры на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта