Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Закончилось лето, а с ним сезон заготовок на зиму. И как хорошо, что в холодное время года полки наших кладовок пестрят баночками с огурцами, томатом, лечо, различными соусами и заправками, которые станут отличным дополнением к нашему меню. Предлагаю еще один простой рецепт приготовления помидор на зиму.
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 50 г |
Лук репчатый | 70 г | |
Помидоры (томат) | 700 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар-песок | 30 г | |
Соль | 15 г |
Вода | 400 мл |
Столовый уксус | 15 мл |
Для приготовления помидор по-польски потребуется:помидоры, чеснок, лук репчатый, петрушка, соль, сахар и уксус.
Чеснок | 3 зуб. |
Чеснок очистите, помойте, нарежьте и выложите на дно стерилизованной банки.
Петрушка | 50 г |
Петрушку помойте, нарежьте и выложите на чеснок.