
"ДАЧНАЯ ЗАСОЛКА"
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Вкусно. Очень простой способ засолки огурцов, но очень вкусный, огурцы получаются хрустящие.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,06 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 3,41 г
13
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
1,5 л

Хрен листовой
1 шт.

Листья вишни
1 шт.

Листья черной смородины
1 шт.

Укроп зонтичный
1 шт.

Чеснок
5 зуб.

Соль
10 ч. л.

Сахар-песок
4 ст. л.
В чистые простерелизованные банки (3л.) положить все ингредиенты.
Заполнить банки огурцами и залить холодной водой. Закрыть их полиэтиленовыми крышками, поставить в темное холодное место (типа погреба). Готовы огурцы будут через 3 месяца, но стоят до весны.
Заполнить банки огурцами и залить холодной водой. Закрыть их полиэтиленовыми крышками, поставить в темное холодное место (типа погреба). Готовы огурцы будут через 3 месяца, но стоят до весны.