Лечо
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Подавать на стол лечо можно в холодном и в горячем виде. Можно съедать как самостоятельное блюдо, а можно добавлять в салаты, горячие блюда, подавать к мясному.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.83 г
Жиры 2.03 г
Углеводы 6.16 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
194
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
3000 г
Перец болгарский
4000 г
Сахар-песок
150 г
Соль
40 г
Подсолнечное масло
150 мл
Столовый уксус
20 мл
Вымытые спелые помидоры и прокрутить на мясорубке сразу в большую кастрюлю. Добавить сахар, соль и масло.
Поставить кастрюлю на средний огонь.
Как только томаты закипят добавить в кастрюлю перец. Перец предварительно вымыть, убрать семечки и разрезать на несколько частей.
Снова довести до кипения и кипятить 30 минут.
Снять кастрюлю с огня и влить уксус.
Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать.