Нина Голикова
четверг, 13.06
Лечо

Лечо

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Подавать на стол лечо можно в холодном и в горячем виде. Можно съедать как самостоятельное блюдо, а можно добавлять в салаты, горячие блюда, подавать к мясному.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 6,16 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевЕлена КочергинаNika kzАлександра Ратобыльских и 19 нравится
169 добавили себе
192
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 мл
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
4000 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3000 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Соль
Соль
40 г
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус
20 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3000 г
Перец болгарский
Перец болгарский
4000 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Соль
Соль
40 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 мл
Столовый уксус
Столовый уксус
20 мл

Вымытые спелые помидоры и прокрутить на мясорубке сразу в большую кастрюлю. Добавить сахар, соль и масло.
Поставить кастрюлю на средний огонь.
Как только томаты закипят добавить в кастрюлю перец. Перец предварительно вымыть, убрать семечки и разрезать на несколько частей.
Снова довести до кипения и кипятить 30 минут.
Снять кастрюлю с огня и влить уксус.
Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЛечо на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта