
Маринованные яйца
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Когда-то такие яйца продавались в магазинах. Может, и сейчас где-то еще продаются. Добавьте примерно 250г свекольного сока, чтобы яйца прибрели розовый цвет.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 4,87 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Положите очищенные сваренные вкрутую яйца в стерилизованную стеклянную банку.
Шаг 2
В течение 5 минут варите уксус, соль, нашинкованный лук, сахар и специи для маринада.
Шаг 3
Полученный маринад залейте в банку с яйцами.
Шаг 4
Накройте крышкой и оставьте на ночь на столе.
Шаг 5
Несколько недель можете спокойно хранить в холодильнике.