Анна Осипова
вторник, 17.00
Маринованные яйца

Маринованные яйца

Порций12
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Когда-то такие яйца продавались в магазинах. Может, и сейчас где-то еще продаются. Добавьте примерно 250г свекольного сока, чтобы яйца прибрели розовый цвет.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 4,87 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктор ЛысенкоЛариса ЧупахинаNasty MilenКристина Новикова и 5 нравится
56 добавили себе
65
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Положите очищенные сваренные вкрутую яйца в стерилизованную стеклянную банку.

Шаг 2

В течение 5 минут варите уксус, соль, нашинкованный лук, сахар и специи для маринада.

Шаг 3

Полученный маринад залейте в банку с яйцами.

Шаг 4

Накройте крышкой и оставьте на ночь на столе.

Шаг 5

Несколько недель можете спокойно хранить в холодильнике.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта