Анна Осипова
вторник, 17.00
Маринованные яйца

Маринованные яйца

Порций12
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Когда-то такие яйца продавались в магазинах. Может, и сейчас где-то еще продаются. Добавьте примерно 250г свекольного сока, чтобы яйца прибрели розовый цвет.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 4,87 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктор ЛысенкоЛариса ЧупахинаNasty MilenКристина Новикова и 5 нравится
54 добавили себе
63
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
67 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы
1 ст. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
1 л
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
12 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
12 шт.

Положите очищенные сваренные вкрутую яйца в стерилизованную стеклянную банку.

Шаг 2
Столовый уксус
Столовый уксус
1 л
Соль
Соль
1 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
67 г
Прованские травы
Прованские травы
1 ст. л.

В течение 5 минут варите уксус, соль, нашинкованный лук, сахар и специи для маринада.

Шаг 3

Полученный маринад залейте в банку с яйцами.

Шаг 4

Накройте крышкой и оставьте на ночь на столе.

Шаг 5

Несколько недель можете спокойно хранить в холодильнике.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта