Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп зонтичный | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 4 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. |
Вода | 0,5 л |
Гвоздика | 4 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Перец черный горошком | 5 шт. | |
Столовый уксус | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Укроп зонтичный | 1 шт. | |
Вода | 0,5 л | |
Перец черный горошком | 5 шт. | |
Гвоздика | 4 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Столовый уксус | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 4 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. |