
Ассорти "Огород"
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,23 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 4,13 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Укроп зонтичный
1 шт.

Вода
0,5 л

Перец черный горошком
5 шт.

Гвоздика
4 шт.

Лавровый лист сушеный
5 шт.

Столовый уксус
4 ст. л.

Сахар-песок
4 ч. л.

Соль
2 ч. л.
Заложить овощи (помидоры, огурцы, морковь, сладкий перец)
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить.
Маринад вскипятить, залить банки, закатать.
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить.
Маринад вскипятить, залить банки, закатать.