Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп зонтичный | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 4 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. |
Гвоздика | 3 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Перец черный горошком | 8 шт. | |
Столовый уксус | 4 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Укроп зонтичный | 1 шт. | |
Перец черный горошком | 8 шт. | |
Гвоздика | 3 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 5 шт. |
Столовый уксус | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 4 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. |