Получается пикантный, с ярким насыщенным вкусом салат на все случаи жизни. Это не только вкусный салат, но и очень вкусное рагу,которое можно кушать и летом. Если хотите,можете приготовить немного и попробовать,а потом делать заготовки в банки. Салат «Татарская песня» можно готовить и с баклажанами и кабачками, а можно и ассорти.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Все овощи хорошо промойте. Баклажаны нарежьте небольшими кусочками. Если баклажаны горчат, значит засыпьте их 1 ст.л. соли, подержите 20 минут, затем промойте. Перец сладкий очистите от семян и нарежьте соломкой. Стручки острого перца очистите от семян. Чеснок и острый перец измельчите в блендере. Помидоры измельчите на мясорубке или в блендере. Помидорную массу вылейте в таз, в котором будете варить салат. К помидорам добавьте соль, сахар. Когда томаты закипят добавьте баклажаны и влейте масло. Перемешайте. Когда баклажаны закипят, добавьте сладкий перец и снова доведите до кипения. Тушите 35-45 минут, чтобы баклажаны стали мягкими. Пока салат варится, простерилизуйте банки и крышки. За 5 минут до полной готовности баклажанов, добавьте чеснок и острый перец. В самом конце приготовления влейте уксус и дайте закипеть. Кипящий салат раскладывайте по стерильным банкам. В это время салат должен стоять на плите и медленно кипеть. Банки закройте крышками и укутайте во что-нибудь теплое, до полного остывания. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.