
Кабачковая икра
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Самая вкусная икра из тех, которые я пробовала
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,26 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Прованские травы
1 ст. л.

Чеснок
4 зуб.

Морковь
2 шт.

Соль
2 ст. л.

Сахар-песок
1 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Кабачок
2 шт.

Помидоры (томат)
3 шт.

Перец белый молотый
0,5 ч. л.

Перец душистый
4 шт.

Вода
0,5 ст.
чистим все продукты, нарезаем кабачок, лук, трём морковь , добавляем воду и отправляем вариться на 30 минут, по истечению времени добавляем нарезанный чеснок, перемалываем блендером и добавляем специи, но ориентируюсь я на свой вкус. Укладываем по баночкам и наслаждаемся ((