Полина Яковлева
среда, 02.08
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Порций8
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Самая вкусная икра из тех, которые я пробовала
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,26 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Люция Исакова и 2 нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковая икра - Шаг 1
чистим все продукты, нарезаем кабачок, лук, трём морковь , добавляем воду и отправляем вариться на 30 минут, по истечению времени добавляем нарезанный чеснок, перемалываем блендером и добавляем специи, но ориентируюсь я на свой вкус. Укладываем по баночкам и наслаждаемся ((

Тематические подборки

Заготовки и соленьяКабачковая икра на зимуИкра на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта