Полина Яковлева
среда, 02.08
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Порций8
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Самая вкусная икра из тех, которые я пробовала
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,26 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Люция Исакова и 2 нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый
Перец белый молотый 0,5 ч. л.
Перец душистый
Перец душистый 4 шт.
Прованские травы
Прованские травы 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковая икра - Шаг 1
Прованские травы
Прованские травы1 ст. л.
Чеснок
Чеснок4 зуб.
Морковь
Морковь2 шт.
Соль
Соль2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Кабачок
Кабачок2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)3 шт.
Перец белый молотый
Перец белый молотый0,5 ч. л.
Перец душистый
Перец душистый4 шт.
Вода
Вода0,5 ст.
чистим все продукты, нарезаем кабачок, лук, трём морковь , добавляем воду и отправляем вариться на 30 минут, по истечению времени добавляем нарезанный чеснок, перемалываем блендером и добавляем специи, но ориентируюсь я на свой вкус. Укладываем по баночкам и наслаждаемся ((

Тематические подборки

Заготовки и соленьяКабачковая икра на зимуИкра на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта