Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. |
Вода | 0,5 ст. |
Перец белый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец душистый | 4 шт. | |
Прованские травы | 1 ст. л. |
Прованские травы | 1 ст. л. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Морковь | 2 шт. | |
Соль | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Перец белый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец душистый | 4 шт. | |
Вода | 0,5 ст. |