Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Мультиварка |
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Кабачок | 2,5 кг | |
Лук репчатый | 0,7 кг | |
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. |
Майонез | 250 мл | |
Томатная паста | 250 мл |
Перец черный молотый | 1 г | |
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Кабачок | 2,5 кг | |
Лук репчатый | 0,7 кг |
Томатная паста | 250 мл | |
Майонез | 250 мл | |
Соль | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Столовый уксус | 2 ст. л. |