
Кабачковая икра (рецепт для мультиварки)
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Мультиварка |
Еще недавно приготовление кабачковой икры в домашних условиях представляло из себя длительный и непростой процесс. Кабачковой икра-это низкокалорийный продукт, богатый различными витаминами и микроэлементами. Эта икра служит прекрасной приправой к почти любому блюду: мясу и картошке, макаронам и кашам. Можно намазывать ее на хлеб, получая пикантный бутерброд, а можно и использовать в качестве закуски.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,36 г
Жиры 5,86 г
Углеводы 6,48 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
146
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок и лук перекрутить на мясорубке,тушить в мультиварке 1 час в режиме "Тушение".
Шаг 2


Томатная паста
250 мл

Майонез
250 мл

Соль
2 ст. л.

Сахар-песок
4 ст. л.

Перец черный молотый
1 г

Чеснок
5 зуб.

Подсолнечное масло
50 мл

Столовый уксус
2 ст. л.
Все ингредиенты добавить в мультиварку и тушить ещё 30 минут в режиме "Тушение".
Шаг 3

Разложить по баночкам. Приятного аппетита зимними вечерами!