Марина Рыженко
воскресенье, 09.19
Кабачковая икра (рецепт для мультиварки)

Кабачковая икра (рецепт для мультиварки)

Порций12
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособМультиварка
Еще недавно приготовление кабачковой икры в домашних условиях представляло из себя длительный и непростой процесс. Кабачковой икра-это низкокалорийный продукт, богатый различными витаминами и микроэлементами. Эта икра служит прекрасной приправой к почти любому блюду: мясу и картошке, макаронам и кашам. Можно намазывать ее на хлеб, получая пикантный бутерброд, а можно и использовать в качестве закуски.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,36 г
Жиры 5,86 г
Углеводы 6,48 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЛазаренкоСергей УщаповскийАлла МелехИрина Паленова и 12 нравится
130 добавили себе
146
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковая икра (рецепт для мультиварки) - Шаг 1
Кабачок и лук перекрутить на мясорубке,тушить в мультиварке 1 час в режиме "Тушение".
Шаг 2
Кабачковая икра (рецепт для мультиварки) - Шаг 2
Все ингредиенты добавить в мультиварку и тушить ещё 30 минут в режиме "Тушение".
Шаг 3
Кабачковая икра (рецепт для мультиварки) - Шаг 3
Разложить по баночкам. Приятного аппетита зимними вечерами!

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗаготовки и соленья в мультиваркеКабачковая икра на зимуИкра на зимуКабачки на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта