Алина Боджолян
Monday, 21.13
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Икра из кабачков с томатной пастой, растительным маслом, луком и майонезом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.33 г
Жиры 7.28 г
Углеводы 5.19 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваSashca ЕвтушенкоЕкатерина ЛопатинаЮлия Семёнова и 16 нравится
152 добавили себе
172
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Простерилизовать банки.

Шаг 2

Вымыть кабачки, почистить и нарезать кружками. Положить кабачки в кастрюлю, залить холодной водой и варить, пока не размягчатся.

Шаг 3

Мелко нарезать лук. Нагреть масло на сковороде и обжарить в нем лук.

Шаг 4

Слить воду из кабачков и добавить в них жареный лук.

Шаг 5

Взбить кабачки блендером до консистенции пюре (можно вместо блендера использовать картофельный пресс).

Шаг 6

Добавить томатную пасту, масло, сахар, соль, уксус, майонез и красный перец. Тщательно перемешать.

Шаг 7

Варить, часто помешивая около 2 часов.

Шаг 8

Разложить горячую икру по банкам и закатать.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяКабачковая икра на зимуИкра на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта