Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 150 мл |
Кабачок | 4 кг | |
Лук репчатый | 1 кг | |
Морковь | 1 кг | |
Помидоры (томат) | 500 г |
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 2 ст. л. |
Томатная паста | 300 г |
Паприка молотая | 10 г | |
Уксусная эссенция | 130 мл |
Кабачок | 4 кг | |
Помидоры (томат) | 500 г | |
Лук репчатый | 1 кг | |
Морковь | 1 кг | |
Томатная паста | 300 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Подсолнечное масло | 150 мл | |
Уксусная эссенция | 130 мл | |
Соль | 2 ст. л. | |
Паприка молотая | 10 г |