Анна Чабанова
четверг, 16.07
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Кабачковая икра
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 6,08 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina VolkonskayaЕлена ЕгоркинаМарина НовичковаOlka Savchuk и 7 нравится
88 добавили себе
99
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощи почистить, порезать крупными кусочками, обжарить кабачки отдельно, лук и морковь вместе. Все перемолоть блендером. Смешать. Добавить остальные ингредиенты и протушить минут 15

Тематические подборки

Заготовки и соленьяКабачковая икра на зимуИкра на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта