![Кабачковая икра](https://www.patee.ru/r/x6/10/2c/ff/640m.jpg)
Кабачковая икра
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Кабачковая икра
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.18 г
Жиры 0.26 г
Углеводы 6.08 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Кабачок](https://www.patee.ru/r/x6/04/c9/ca/128x128.jpg)
Кабачок
3 кг
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
1 кг
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 кг
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
2 ст. л.
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
7 зуб.
![Столовый уксус](https://www.patee.ru/r/x6/05/95/97/128x128.jpg)
Столовый уксус
2 ст. л.
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
1 ст. л.
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
п/в
![Томатная паста](https://www.patee.ru/r/x6/11/10/f8/128x128.jpg)
Томатная паста
4 ст. л.
Овощи почистить, порезать крупными кусочками, обжарить кабачки отдельно, лук и морковь вместе. Все перемолоть блендером. Смешать. Добавить остальные ингредиенты и протушить минут 15