Кабачковая икра
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Заготовки и соленья |
| Способ | Классический |
Кабачковая икра
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 6,08 г
|
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок
3 кг

Морковь
1 кг

Лук репчатый
1 кг

Соль
2 ст. л.

Чеснок
7 зуб.

Столовый уксус
2 ст. л.

Сахар-песок
1 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Томатная паста
4 ст. л.
Овощи почистить, порезать крупными кусочками, обжарить кабачки отдельно, лук и морковь вместе. Все перемолоть блендером. Смешать. Добавить остальные ингредиенты и протушить минут 15











