Икра кабачковая с майонезом
Порций | 6 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Потрясающая кабачковая икра, не оставит равнодушными даже самых привередливых!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 6,97 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить кабачок, вынуть семечки, пропустить через мясорубку
Шаг 2
Лук очистить, пропустить в мясорубке и добавить к кабачкам
Шаг 3
Добавить к кабачкам, всё перемешать и варить 1 час периодически помешивая.
Шаг 4
Добавить майонез и варить 30 минут
Шаг 5
Добавить томатную пасту, у меня была "Помидорка" и варить 30 минут. Если кто любит по кислее то можно добавить пасты побольше.
Шаг 6
По истечению времени разлить в стерилизованные баночки и закатать. Необходимо укутать до остывания. Приятного аппетита!!!!