Алина Боджолян
понедельник, 14.00
Маринованный красный лук

Маринованный красный лук

Порций16
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Красный лук в маринаде из красного винного уксуса с апельсиновым и лаймовым соком, имбирем, чесноком и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,24 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 4,06 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоToffee ToffeeОльга ГурьяноваАнастасия Трачкар и 3 нравится
67 добавили себе
74
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тонко нарезать лук.

Шаг 2

Вскипятить воду в кастрюле.

Шаг 3

Бланшировать лук в кипящей воде 1 минуту, затем слить воду и оставить лук в дуршлаге.

Шаг 4

Смешать в другой кастрюле уксус с апельсиновым и лаймовым соком, сахаром, измельченным чесноком, имбирем и специями.

Шаг 5

Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 5 минут.

Шаг 6

Добавить лук.

Шаг 7

Добавить достаточно воды, чтобы едва накрывала лук. Довести до кипения на сильном огне и варить еще 1 минуту.

Шаг 8

Выложить лук в стеклянную банку вместе с маринадом.

Шаг 9

Дать остыть до комнатной температуры, затем убрать убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь) до употребления.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованный имбирьМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта