Алина Боджолян
Thursday, 20.45
Маринованный лук

Маринованный лук

Порций10
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Готовится маринованный лук в считанные минуты, а хранить его можно неделями (в холодильнике). Использовать его можно как во всевозможных салатах, так и в сэндвичах, гамбургерах, хот-догах и т.п.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.53 г
Жиры 0.07 г
Углеводы 12.18 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dmitry BerezinEvgeniya ShevchenkoСветлана СтанишевскаяNatalya Shlyapina и 10 нравится
102 добавили себе
116
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в небольшой кастрюле уксус, сахар, соль (и другие приправы, на ваш вкус) и довести до кипения.

Шаг 2

Положить нарезанный полукольцами лук и убавить огонь.

Шаг 3

Варить 60-90 секунд. Снять с огня и полностью охладить.

Шаг 4

Хранить в герметичной банке в холодильнике.

Шаг 5

Примечание: Кроме перечисленных ингредиентов, можно добавить 10 штук гвоздики, 10 штук душистого перца, 2 сушеных острых перца и 2 лавровых листа, а также палочку корицы, хлопья красного перца, имбирь и чеснок.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта