
Маринованный редис
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Красный редис с шалотом, тонко нарезанный и маринованный в винном уксусе с солью и сахаром. Используйте для салатов и сэндвичей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,02 г
Жиры 0 г
Углеводы 8,06 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Очень тонко нарезать редис и лук и положить в миску.
Шаг 2

Маринад:
Смешать в кастрюле воду с уксусом, добавить соль и сахар и довести до кипения.
Шаг 3
Снять маринад с огня и залить редис с луком.
Шаг 4
Убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 5

Слить жидкость из редиса и использовать.
Шаг 6
Можно хранить в холодильнике до 2 дней.