Алина Боджолян
понедельник, 16.14
Маринованный редис

Маринованный редис

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Красный редис с шалотом, тонко нарезанный и маринованный в винном уксусе с солью и сахаром. Используйте для салатов и сэндвичей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,02 г
Жиры 0 г
Углеводы 8,06 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила БелянскаяНаталья ЦаревскаяNatali TrapeznikovaAnna Ivan4enko и 4 нравится
42 добавили себе
50
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованный редис - Шаг 1

Очень тонко нарезать редис и лук и положить в миску.

Шаг 2
Маринованный редис - Шаг 2

Маринад:
Смешать в кастрюле воду с уксусом, добавить соль и сахар и довести до кипения.

Шаг 3

Снять маринад с огня и залить редис с луком.

Шаг 4

Убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 5
Маринованный редис - Шаг 5

Слить жидкость из редиса и использовать.

Шаг 6

Можно хранить в холодильнике до 2 дней.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта